Новости :: Я - гражданин Подмосковья!

10.08.2019

Я - гражданин Подмосковья!

Главные потенциал любой страны и любой экономики - образованная, инициативная и экономически активная молодежь. Группа компаний "Автобан" крайне заинтересована в высокопрофессиональных дорожниках и много лет развивает и продвигает образование в сфере дорожного строительства.

В этом году "Автобан" принял участие в «Я — гражданин Подмосковья» - одном из наиболее популярных и перспективных молодежных форумов, где молодые люди со всех уголков России могут ознакомиться с самыми разными государственными частными компаниями, холдингами и фондами.

Организаторы форума провели пять смен, каждую посвященную определенной тематике. От Группы компаний "Автобан" в смене "Профессиональное образование" приняли участие менеджер по работе с молодыми специалистами Рясная Анастасия, начальник строительной лаборатории СУ-920 Миньков Антон, техник лаборатории СУ-920 и резервист группы HiPo-2018 Куликов Алексей.

В последние годы заметно возрос интерес молодых людей к инженерным и техническим специальностям, в том числе связанных с работой в строительных лабораториях. Наши коллеги дали возможность ознакомиться с новейшими приборами экспресс-контроля, в том числе с приборами контроля плотности асфальтобетона PQI 301 и PQI 380, приборами контроля плотности бетона ультразвуком и ударного импульса, динамическими плотномерами и тахеометрами.