Новости :: В июле «Стромос» выполнил строительно-монтажные работы на 307 млн. рублей.

08.08.2019

В июле «Стромос» выполнил строительно-монтажные работы на 307 млн. рублей.

В июле «Стромос» - подразделение Группы компаний "Автобан" - выполнил строительно-монтажные работы на 307 млн. рублей. Аналогичный показатель предыдущего месяца составил 80 млн рублей. Подавляющую часть работ в июле - 203 мл рублей - составило строительство на ЦКАД-4.

Высокая эффективность "Автобана" основана на регулярном внедрении последних строительных технологий. Например, армогрунтовые насыпи дорожники выполняли без привлечения субподрядных организаций по системе Маккаферри и Тенсар.

Пауков Александр Викторович, исполнительный директор ООО «СПФ «Стромос»: «Изначально данные работы планировалось отдать на субподряд, но мы обучили специалистов и привлекли квалифицированных каменщиков. В итоге данные высокомаржинальные работы были сделаны исключительно собственными силами».

Высококвалифицированные специалисты "Стромоса" взводят армогрунтовые насыпи любой сложности - на слабых грунтах и на болотах. НА сегодняшний день мостовики дополнительно взяли на ЦКАД-3 еще два объекта, которые планируют завершить после недобросовестных подрядчиков. В частности, на пикете 442 будет возведена армогрунтовая насыпь по системе Маккаферри, а на 525 пикете - армогрунтовая стенка по системе Тенсар.