Новости :: Группа компаний "Автобан" досрочно завершила реконструкцию участка трассы М-3 «Украина» в Калужской области.

Новости

06.08.2019

Группа компаний "Автобан" досрочно завершила реконструкцию участка трассы М-3 «Украина» в Калужской области.

Группа компаний "Автобан" досрочно завершила реконструкцию участка трассы М-3 «Украина» в Калужской области.

На участке км 173 – км 194 холдинг оборудовал автоматизированную систему управления дорожным движением (АСУДД). Задача системы - максимальная безопасность водителей и пешеходов, ликвидация пробок и повышение комфорта вождения, эффективное регулирование потоков и улучшение экологии.

На вверенном участке АСУДД "Автобан" оборудовал и подключил к сети 28 камер видеонаблюдения и возвел 8 опор с информационными табло для водителей. На 172 км дорожники "Автобана" установили пункт весогабаритного контроля. На мосту через реку Ура специалисты установили 24 камеры - вверху и внизу каждой опоры.

Николай Хмелюк, заместитель исполнительного директора по управлению проектами: «На днях подписаны основные документы, которые оповещают о том, что объект сдан в соответствии с утвержденным инженерным проектом и утвержденной рабочей документацией: 29 июля госкомпания «Автодор» утвердила акт приемочной комиссии, а 31 июля Ростехнадзор провел итоговую проверку и выдал заключение о соответствии объекта (ЗОС). Заказчик все объекты принял».