Новости :: Центр онлайн-обучения "Автобан" разработал новые курсы по охране труда.

03.08.2019

Центр онлайн-обучения "Автобан" разработал новые курсы по охране труда.

Так, курс «Вводный противопожарный инструктаж» вышел 15 июля 2019 г., и за неделю его прошли 27 сотрудников.

Отзывы сотрудников:

«Курс «Вводный противопожарный инструктаж» бесспорно полезен всем и всегда! К пожарной безопасности нужно относится со всей ответственностью. Огонь к сожалению не щадит никого!

«Было очень полезно вспомнить о действиях при пожаре и о видах огнетушителей. Курс восстановил в памяти порядок действий, который может помочь спасти свою жизнь и жизни людей в случае возникновения пожара».

«Да, курс был очень информативен и полезен. Благодаря курсу я понял, как отличить различные типы огнетушителей и в каких случаях допускается применять данные огнетушители. Также я еще раз повторил порядок действий в случае пожара в офисе или производственных помещениях. Спасибо!»

«Курс очень полезен и является необходимым. Хорошо, что курс представлен не только в качестве теории, но и с тестами, которые подтверждают прохождение инструктажа и показывают знания сотрудника в целом».

«Да, курс был полезен для меня, так как к уже имеющимся знаниям по пожарной безопасности в общем представлении добавились знания по видам огнетушителей и правилами их использования, их состава и при каких видах пожара можно применять тот или иной огнетушитель. Разобралась с обозначениями правил эвакуации, и последовательностью действий при начинающемся пожаре».

«Я получила новые знания о поведении руководителей при возникновении пожара на предприятии».

Сейчас к выходу готовится курс «Оказание первой помощи». Все, кто его пройдет, смогут помочь пострадавшему до приезда скорой, сохранив здоровье и жизнь.